top of page
Auberginen Kochkurs
Do., 10. Juli
|Luzern
Kochkurs mit Daniela Culinaire


Zeit & Ort
10. Juli 2025, 18:00 – 22:00
Luzern, Diebold-Schilling-Strasse 13, 6004 Luzern, Schweiz
Über die Veranstaltung
Melanzane alla Parmigiana?! Kennen wir – lieben wir! Doch diese Beere (jawohl, botanisch gesehen ist die Aubergine eine Beere) kann noch viel mehr. In fünf vegetarischen Gerichten entdecken wir gemeinsam die Vielfalt der Aubergine: Zubereitungstechniken, Konsistenzen und Geschmäcker. Nach dem Kochen geniessen wir unsere Kreationen in einer gemütlichen Tavolata.
Kosten: 125 CHF (inkl. Wasser, exkl. andere oder alkoholische Getränke)
Anmeldungen bis 26. Juni 2025 an: danielaculinaire@gmail.com
Max. Teilnehmerzahl: 10 Personen
Treffpunkt: Heubar, Kulturhof Hinter Musegg
bottom of page