top of page

Die Welt der Aubergine

Fr., 19. Juli

|

Luzern

Kochkurs mit Daniela Culinaire

Die Welt der Aubergine
Die Welt der Aubergine

Zeit & Ort

19. Juli 2024, 18:00 – 22:00

Luzern, Diebold-Schilling-Strasse 13, 6004 Luzern, Schweiz

Über die Veranstaltung

Melanzane alla Parmigiana?! Kennen wir – lieben wir! 

Doch diese Beere (jawohl, botanisch gesehen ist die Aubergine eine Beere) kann noch viel mehr. In fünf vegetarischen Gerichten entdecken wir gemeinsam die Vielfalt der Aubergine: Zubereitungstechniken, Konsistenzen und Geschmäcker. Nach dem Kochen geniessen wir unsere Kreationen in einer gemütlichen Tavolata.

Kosten: 120 CHF (inkl. Wasser, exkl. andere oder alkoholische Getränke)

Mitnehemen: Eine Kochschürze 

Anmeldungen bis 7. Juli an: danielaculinaire@gmail.com

 Max. Teilnehmerzahl ist beschränkt. 

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page