top of page
Die Welt der Aubergine
Fr., 19. Juli
|Luzern
Kochkurs mit Daniela Culinaire


Zeit & Ort
19. Juli 2024, 18:00 – 22:00
Luzern, Diebold-Schilling-Strasse 13, 6004 Luzern, Schweiz
Über die Veranstaltung
Melanzane alla Parmigiana?! Kennen wir – lieben wir!
Doch diese Beere (jawohl, botanisch gesehen ist die Aubergine eine Beere) kann noch viel mehr. In fünf vegetarischen Gerichten entdecken wir gemeinsam die Vielfalt der Aubergine: Zubereitungstechniken, Konsistenzen und Geschmäcker. Nach dem Kochen geniessen wir unsere Kreationen in einer gemütlichen Tavolata.
Kosten: 120 CHF (inkl. Wasser, exkl. andere oder alkoholische Getränke)
Mitnehemen: Eine Kochschürze
Anmeldungen bis 7. Juli an: danielaculinaire@gmail.com
Max. Teilnehmerzahl ist beschränkt.
bottom of page