Herbstgemüse Kochkurs
Mi., 19. Nov.
|Luzern
Kochkurs mit Daniela Culinaire


Zeit & Ort
19. Nov. 2025, 18:00 – 22:00
Luzern, Diebold-Schilling-Strasse 13, 6004 Luzern, Schweiz
Über die Veranstaltung
Der Herbst ist ein zweiter Frühling – wo jedes Blatt zur Blüte wird. Albert Camus Gemeinsam entdecken wir die kulinarische Schönheit von Herbst & Winter. Der Kochkurs gibt Inspiration für die Monate, in denen Kohl, Wurzelgemüse & Co. die lokalen
Protagonisten in der Küche sind. Fünf vegetarische Gerichte zeigen, wie vielfältig diese Gemüsesorten zubereitet werden können. Nach dem Kochen geniessen wir unsere Kreationen in einer gemütlichen Tavolata.
Kosten: 125 CHF (inkl. Wasser, exkl. andere oder alkoholische Getränke)
Anmeldungen bis 5. November 2025 an: danielaculinaire@gmail.com
Max. Teilnehmerzahl: 10 Personen
Treffpunkt: Heubar, Kulturhof Hinter Musegg