Mispelgenuss
Sa., 23. März
|Luzern
Entdecke die kulinarische Vielfalt einer fast vergessenen Frucht!
Zeit & Ort
23. März 2024, 18:00 – 22:00
Luzern, Diebold-Schilling-Strasse 13, 6004 Luzern, Schweiz
Über die Veranstaltung
Erlebe eine Abend voller Genuss im gemütlichen Ambiente der Hofbeiz, bei dem unsere hofgeinen Mispeln die Hauptrolle spielen.
In früheren Zeiten war die Mispel ein wichtiger Obstbaum in Kloster- und Bauerngärten. Auf dem Kulturhof stehen zehn Mispelbäume, deren Früchte jeweils im Dezember zu Mus verarbeitet werden. Nach dem ersten Frost werden die Früchte weich und entfalten ihr Aroma. Gemeinsam mit vielen freiwilligen Helfer:innen verarbeiten wir die Früchte zu Mus, um sie in einem späteren Schritt zu feinen Produkten weiterzuverarbeiten.
Wir zeigen dir während einem 4-Gang Menü, die geschmacklichen Vielfalt der Mispel. Lass dich von dem Geschmack verzaubern und erlebe eine Abend im Mispelgenuss!
Preis: 4-Gang Menü CHF 64.-