top of page
Zeit & Ort
Die Welt der Aubergine

19. Juli 2024, 18:00–22:00 Uhr

Luzern

Über die Veranstaltung


Melanzane alla Parmigiana?! Kennen wir – lieben wir! 


Doch diese Beere (jawohl, botanisch gesehen ist die Aubergine eine Beere) kann noch viel mehr. In fünf vegetarischen Gerichten entdecken wir gemeinsam die Vielfalt der Aubergine: Zubereitungstechniken, Konsistenzen und Geschmäcker. Nach dem Kochen geniessen wir unsere Kreationen in einer gemütlichen Tavolata.


Kosten: 120 CHF (inkl. Wasser, exkl. andere oder alkoholische Getränke)

Mitnehemen: Eine Kochschürze 



Anmeldungen bis 7. Juli an: danielaculinaire@gmail.com


 Max. Teilnehmerzahl ist beschränkt. 



Reservation

Leider ist die Veranstaltungen bereits ausverkauft. Falls Sie möchten, setzen wir Sie gerne auf die Warteliste. Sobald es wieder freie Plätze hat, melden wir uns per E-Mail.

Anzahl Tickets Normalpreis:

Anzahl Tickets Studierende:

Feedback

19. Juli 2024, 18:00–22:00 Uhr

Die Welt der Aubergine

Kochkurs mit Daniela Culinaire

bottom of page