Zeit & Ort
19. Juli 2024, 18:00–22:00 Uhr
Luzern
Über die Veranstaltung
Melanzane alla Parmigiana?! Kennen wir – lieben wir!
Doch diese Beere (jawohl, botanisch gesehen ist die Aubergine eine Beere) kann noch viel mehr. In fünf vegetarischen Gerichten entdecken wir gemeinsam die Vielfalt der Aubergine: Zubereitungstechniken, Konsistenzen und Geschmäcker. Nach dem Kochen geniessen wir unsere Kreationen in einer gemütlichen Tavolata.
Kosten: 120 CHF (inkl. Wasser, exkl. andere oder alkoholische Getränke)
Mitnehemen: Eine Kochschürze
Anmeldungen bis 7. Juli an: danielaculinaire@gmail.com
Max. Teilnehmerzahl ist beschränkt.
Reservation
Leider ist die Veranstaltungen bereits ausverkauft. Falls Sie möchten, setzen wir Sie gerne auf die Warteliste. Sobald es wieder freie Plätze hat, melden wir uns per E-Mail.
Anzahl Tickets Normalpreis:
Anzahl Tickets Studierende:
Feedback