Zeit & Ort
26. September 2024, 18:00–22:00 Uhr
Luzern
Über die Veranstaltung
Sei dabei, wenn Genuss und Nachhaltigkeit aufeinandertreffen!
Erlebe eine kulinarische Reise, die deinen Gaumen verwöhnt und gleichzeitig dein Blick für eine nachhaltige Ernährung öffnet - weit über den Tellerrand hinaus. Freu dich auf informative Kurzpräsentationen, angeregte Diskussionen am Tisch und ein köstliches Essen vom hofeigenen Bio-Restaurant inmitten der Stadt Luzern.
Mit:
Marilena Schumann: Sounding Soil und das Orchester der Bodentiere
Laura Schmid: CLEVER mit einer Orientierungshilfe im Labeldschungel
Marlen Koch: Herbstzeitlose - ein Landwirtschaftsbetrieb, der zum Nachahmen einlädt und wunderbares Essen sowie die unverkennbare Gastfreundschaft vom einem der letzten kleinbäuerlichen Betrieben der Stadt Luzern
Ablauf
18:00 Uhr Eintreffen in der Heubühne auf dem Kulturhof
18:30 Uhr Start der Kurzpräsentationen
22:00 Uhr Ende der Veranstaltung
Preis: CHF 59.00 pro Person (für 3-Gänge-Tavolata inkl. Wasser und Kaffee)
Reservation
Leider ist die Veranstaltungen bereits ausverkauft. Falls Sie möchten, setzen wir Sie gerne auf die Warteliste. Sobald es wieder freie Plätze hat, melden wir uns per E-Mail.
Anzahl Tickets Normalpreis:
Anzahl Tickets Studierende:
Feedback