top of page
Zeit & Ort
Genuss ohne Beigeschmack

26. September 2024, 18:00–22:00 Uhr

Luzern

Über die Veranstaltung

Sei dabei, wenn Genuss und Nachhaltigkeit aufeinandertreffen!


Erlebe eine kulinarische Reise, die deinen Gaumen verwöhnt und gleichzeitig dein Blick für eine nachhaltige Ernährung öffnet - weit über den Tellerrand hinaus.  Freu dich  auf informative Kurzpräsentationen, angeregte Diskussionen am Tisch und ein köstliches Essen vom hofeigenen Bio-Restaurant inmitten der Stadt Luzern.




Mit:

Marilena SchumannSounding Soil und das Orchester der Bodentiere

Laura SchmidCLEVER mit einer Orientierungshilfe im Labeldschungel

Marlen KochHerbstzeitlose - ein Landwirtschaftsbetrieb, der zum Nachahmen einlädt

wunderbarem Essen und der unverkennbaren Gastfreundschaft vom einem der letzten kleinbäuerlichen Betrieben der Stadt Luzern





Ablauf

18:00 Uhr Eintreffen in der Heubühne auf dem Kulturhof

18:30 Uhr Start der Kurzpräsentationen

22:00 Uhr Ende der Veranstaltung



Preis: CHF 59.00 pro Person (für 3-Gänge-Tavolata inkl. Wasser und Kaffee)




Dein Ticket kannst du HIER bestellen. 

Reservation

Leider ist die Veranstaltungen bereits ausverkauft. Falls Sie möchten, setzen wir Sie gerne auf die Warteliste. Sobald es wieder freie Plätze hat, melden wir uns per E-Mail.

Anzahl Tickets Normalpreis:

Anzahl Tickets Studierende:

Feedback

26. September 2024, 18:00–22:00 Uhr

Genuss ohne Beigeschmack

Erlebnisdinner von Biovision auf dem Kulturhof Hinter Muesegg!

bottom of page