top of page
Zeit & Ort
Mispelgenuss

23. März 2024, 18:00–22:00 Uhr

Luzern

Über die Veranstaltung

Erlebe eine Abend voller Genuss im gemütlichen Ambiente der Hofbeiz, bei dem unsere hofgeinen Mispeln die Hauptrolle spielen.


In früheren Zeiten war die Mispel ein wichtiger Obstbaum in Kloster- und Bauerngärten. Auf dem Kulturhof stehen zehn Mispelbäume, deren Früchte jeweils im Dezember zu Mus verarbeitet werden. Nach dem ersten Frost werden die Früchte weich und entfalten ihr Aroma. Gemeinsam mit vielen freiwilligen Helfer:innen verarbeiten wir die Früchte zu Mus, um sie in einem späteren Schritt zu feinen Produkten weiterzuverarbeiten. 


Wir zeigen dir während einem 4-Gang Menü, die geschmacklichen Vielfalt der Mispel. Lass dich von dem Geschmack verzaubern und erlebe eine Abend im Mispelgenuss! 



Preis: 4-Gang Menü CHF 64.- 



Zur Tischreservation. 


Reservation

Leider ist die Veranstaltungen bereits ausverkauft. Falls Sie möchten, setzen wir Sie gerne auf die Warteliste. Sobald es wieder freie Plätze hat, melden wir uns per E-Mail.

Anzahl Tickets Normalpreis:

Anzahl Tickets Studierende:

Feedback

23. März 2024, 18:00–22:00 Uhr

Mispelgenuss

Entdecke die kulinarische Vielfalt einer fast vergessenen Frucht!

bottom of page