top of page
Zeit & Ort
Mispeltag

14. Dezember 2021, 13:00–18:00 Uhr

Kulturhof Hinter Musegg

Über die Veranstaltung

In früheren Zeiten war die Mispel ein wichtiger Obstbaum in Kloster- und Bauerngärten. In den letzten Jahrzehnten ist sie aber stark in Vergessenheit geraten. Auf dem Kulturhof Hinter Musegg stehen zehn Mispelbäume, deren Früchte wir zu Hofprodukten verarbeiten.


Am Mispeltag können Interessierte Teil der Kulturhof-Gemeinschaft sein und tatkräftig mitanpacken. Die Mispeln werden an diesem Tag zu Mus verarbeitet, welches wir anschliessend zu Mispel-Chutney, -Senf, -Krapfen, -Sirup, -Punsch und- Schnaps weiterverarbeiten.


Als „Belohnung“ winkt ein köstiges Zvieri. Natürlich gehört auch die Degustation der Mispel-Produkte dazu!

Feiern Sie mit uns den Mispeltag und stärken Sie sich mit reichlich Vitamin C für den Winter!

Reservation

Leider ist die Veranstaltungen bereits ausverkauft. Falls Sie möchten, setzen wir Sie gerne auf die Warteliste. Sobald es wieder freie Plätze hat, melden wir uns per E-Mail.

Anzahl Tickets Normalpreis:

Anzahl Tickets Studierende:

Feedback

14. Dezember 2021, 13:00–18:00 Uhr

Mispeltag

Mitmachen bei der Mispel-Verarbeitung

bottom of page