Zeit & Ort
11. Dezember 2024, 13:00–17:00 Uhr
Luzern
Über die Veranstaltung
In früheren Zeiten war die Mispel ein wichtiger Obstbaum in Kloster- und Bauerngärten. In den letzten Jahrzehnten ist sie aber stark in Vergessenheit geraten. Auf dem Kulturhof Hinter Musegg stehen zehn Mispelbäume, deren Früchte wir zu Hofprodukten verarbeiten.
Am Mispeltag können Interessierte Teil der Kulturhof-Gemeinschaft sein und tatkräftig mitanpacken. Die Mispeln werden an diesem Tag zu Mus verarbeitet, welches anschliessend zu Mispel-Chutney, Senf, -Krapfen, -Sirup, -Punsch und - Schnaps weiterverarbeiten.
Als "Belohnung" winkt ein köstliches Zvieri. Natürlich gehört auch die Degustation der Mispel-Produkte dazu!
Feiern Sie mit uns den Mispeltag und stärken Sie sich mit reichlich Vitamin C für den Winter!
Treffpunkt auf dem Kulturhof
Reservation
Leider ist die Veranstaltungen bereits ausverkauft. Falls Sie möchten, setzen wir Sie gerne auf die Warteliste. Sobald es wieder freie Plätze hat, melden wir uns per E-Mail.
Anzahl Tickets Normalpreis:
Anzahl Tickets Studierende:
Feedback