Lämpli-9.jpg

Die Hofbeiz im Sommer

Wir kochen mit dem was die aktuelle Jahreszeit, die Natur und die umliegenden Höfe und Produzenten hergeben. Immer frisch und nur mit biologisch produzierten Produkten.

Öffnungszeiten

  1. Mai bis 2. Oktober

 

Montag bis Donnerstag Getränke an der Bar

Freitag bis Sonntag Küche geöffnet

Kontakt

e-mail: info@hinter-musegg.ch

tel.: 077 500 56 48 (wird nur während den Öffnungszeiten bedient)

Abendmenü

Beim Abendmenü heisst es: Lassen Sie sich überraschen!

 

Unsere Hofküche zaubert Ihnen jeden Freitag- und Samstagabend ein Mehrgang-Menü auf den Teller. Ob mit oder ohne Fleisch und wie viele Gänge es sein dürfen, kann gewählt werden.

Für den kleinen Hunger können Sie jederzeit was aus unserer kleinen Karte geniessen.

Hofzmorge

In unserer Hofbeiz geniessen Sie Samstag- und Sonntagmorgen ein herzhaftes Hofzmorge. Neben hausgemachtem Zopf und Kuchen, Früchten der Saison und Spiegelei vom Kulturhof, gibt es Rösti, Raclette, Würstchen und Speck vom Feuerring. Ein reichhaltiges Zmorge, zubereitet mit biologischen, regionalen Produkten und mit viel Herzblut.